Отбеливание зубов Zoom 4 в клинике израильской эстетической медицины Seline

Большой интерес у врачей и их пациентов вызывает и отбеливание зубов, метод восстановления эстетического вида зубов, позволяющий удовлетворить требования самых взыскательных пациентов. Неужели отбеливание зубов не имеет никаких противопоказаний? Противопоказания существуют. Условно их можно разделить на 2 группы: общие и стоматологические.

Общие противопоказания — это аллергическая реакция на отбеливающий реагент, беременность и кормление грудью, несовершеннолетие пациента.

Спасибо за интерес к сайту!

Вы можете поддержать проект “Вселенная Сегодня” удобным для вас способом:
Mastercard: 5599 0020 1641 0583
MIR БЕЛКАРТ: 9112 3930 4027 6490
WMZ: Z215342785781


Стоматологическими же противопоказаниями являются обширные кариозные полости, наличие обнаженных шеек зубов, эрозий и других дефектов пришеечной области, заболевания десен, проводимое ортодонтическое лечение. Кроме этого стоматологические противопоказания: — проблемы, связанныес с состоянием эмали. Это глубокие трещины на ней, ее значительная возрастная или патологическая убыль, наличие реставраций зуба.

  • Проводить отбеливание зубов можно только в условиях клиники?
  • В настоящее время существуют и клиническое, и домашнее отбеливание зубов.

Возможна комбинация этих методов. Однако, предварительно все же необходимо проконсультироваться со специалистом. Врач-стоматолог отличит зубы, действительно подлежащие отбеливанию, от тех, которые лишь кажутся темными, четко определит противопоказания, вовремя остановит сам процесс, сопровождающийся, к слову, фотографированием, позволяющим воочию видеть результат. Кроме этого в каждом конкретном случае необходимо сопоставить положительный эффект с возможными рисками для здоровья зубов. Отбелить ваши зубки вам поможет клиника Селин отзывы о которой вы можете прочитать на сайте.

Каким бы привлекательным не было отбеливание зубов, именно врач-стоматолог знает,что можно и нужно предложить в каждом конкретном случае. Ведь важно не только получить сиюминутный эффект, но и подарить пациенту радость белоснежной улыбки на долгие годы.

Дополнительную информацию про офисное отбеливание зубов читайте в статье Секрет белоснежной улыбки.

Вопрос-Ответ:

Безопасно ли офисное отбеливание зубов?

Если отбеливание происходит не в домашних условиях, а в клинике, то оно называется кабинетным или офисным. Процедура проходит под зорким контролем компетентного врача. Проводится она с помощью апробированных за многие годы практики современных средств. Поэтому такое отбеливание является абсолютно безопасным.

Виды офисного отбеливания зубов

Классификация обусловлена способами запуска процесса отбеливания. На зубную эмаль наносится отбеливающий гель, который не действует, пока не произойдет его активация. Если триггером является луч лазера, то отбеливание называется лазерным. Если для активации используется специальная лампа (обычно ультрафиолетовая), то речь о фотоотбеливании.

Особняком здесь стоит так называемое внутриканальное отбеливание, которое применяется при патологическом потемнении зуба. Осветление зуба осуществляется изнутри. Спустя положенное время отбеливающий гель извлекается, а канал пломбируется.

Подготовка и проведение процедуры

Подготовка к отбеливанию подразумевает тщательную санацию полости рта, которая включает устранение малейших дефектов зубов, а также избавление от зубного камня. Особое внимание уделяется «зоне улыбки», то есть зубам, которые вы показываете окружающим в минуты веселья.

Как проходит отбеливание зубов? Слизистые оболочки рта предварительно изолируются. Защищаются губы и глаза. Гель достается врачом из холодильника, наносится на зубы, затем активируется. Как правило, процедура занимает не более часа.

Рекомендации после отбеливания зубов

О том, что нужно будет делать после отбеливания зубов, рекомендуем прочитать заранее, еще до процедуры, чтобы морально подготовиться хотя и к небольшим, но все-таки ограничениям.

Итак, отсчитывайте после отбеливания 72 часа, в течение которых привычные напитки лучше заменить на молочные продукты или простую воду, в качестве основных блюд выбрать каши, вареные картофель, капусту, бобовые, а также мясо или рыбу. На десерт предстоит временно забыть про шоколад и яркие карамельки. В общем, скажите красящим и окисляющим средствам «нет!».

Кто-то спросит: «А можно ли курить после отбеливания зубов?» Ответ снова однозначный: «Нет!» Курение в принципе губительно для здоровья, а для красоты – тем более.

Теперь осветим тему возможных осложнений после отбеливания зубов. Осложнений нет: зубы не портятся, не выпадают. Другое дело, что иной пациент может пожаловаться, что у него после отбеливания ноют зубы, и он спрашивает что делать. В самом деле, чувствительность зубов может после отбеливания усилиться, это объясняется активностью применяемых средств. Можно погасить дискомфортные ощущения специальными пастами и ополаскивателями – их посоветует ваш стоматолог. В любом случае необходимо показаться врачу, ведь боль мог спровоцировать обострившийся в результате процедуры патологический процесс в полости рта. Это еще раз подчеркивает важность тщательной подготовки к отбеливанию.

Присоединяйся

Вы могли пропустить:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Нам нужна ваша поддержка!


Спасибо за интерес к моему сайту!
Я буду рад любой помощи некоммерческому проекту “Вселенная Сегодня”. Благодарю за понимание.

Реквизиты:
Mastercard: 5599 0020 1641 0583
MIR БЕЛКАРТ: 9112 3930 4027 6490
WMZ: Z215342785781