Головное устройство с Android

Автомобиль.

Как правило, заводская автомагнитола на современных автомобилях представляет собой простое устройство, состоящее из радиоприёмника и музыкального проигрывателя. Чтобы установить в машину навигатор, видеорегистратор, да и просто получить более качественный звук, необходимо заменить исходное головное устройство на более функциональный вариант.

И здесь перед вами встаёт серьёзная проблема — выбор платформы. Автомагнитолы для автомобилей могут выпускаться на различных операционных системах. Как правило, современному водителю приходится выбирать между штатным головным устройством на Android и на Windows. Купить головное устройство рав 4 можно перейдя по ссылке.

Выбор между автомагнитолой Android и Win CE 6.0 определяет не только набор доступных функций, но и быстродействие системы, а также набор дополнительных устройств, которые будут к ней подключаться.

ОСОБЕННОСТИ ГОЛОВНОГО УСТРОЙСТВА НА ANDROID

Автомагнитолы на Андроиде пользуются большой популярностью у водителей. Это доступная, понятная система, которая обладает богатым функционалом.

Изначально Android разрабатывался для смартфонов и планшетов. Постепенно его начали использовать и для автомагнитол, которые раньше выпускались преимущественно на Windows. Благодаря Android возможности головных устройств значительно расширились, и в настоящее время эти системы обладают расширенным функционалом, объединяя в себе функции управления мультимедиа системой автомобиля и возможности обычного планшета.

ВОЗМОЖНОСТИ ШТАТНОЙ МАГНИТОЛЫ НА АНДРОИДЕ:

Большое количество всевозможных приложений, которые вы можете легко устанавливать и обновлять;
Простой и понятный интерфейс;
Резистивный или емкостной экран;
Доступ в интернет через usb модем или через WI-FI адаптер;
Возможность просматривать видео самых распространённых форматов, управлять воспроизведением музыки и радио;
Качественный звук, усилитель мощности HIFI класса;
Удобное управление при помощи сенсора и боковых кнопок;
Синхронизация с мобильным устройством, благодаря которому вы сможете звонить, набирая номер прямо на экране автомагнитолы;
Возможность просмотра телевизионных программ;
Поддержка Micro SD-Card;
Устройства Android можно подключить к системе диагностики автомобиля;
Автомагнитолой можно управлять кнопками с руля;
Возможность подключения широкого круга дополнительного оборудования: видеорегистратора, навигатора, камеры заднего вида, парктроника, сабвуфера, камеры кругового обзора и др.

Штатные головные устройства Android — это многофункциональный, эффективный и доступный вариант, который постоянно совершенствуется и дополняется, предоставляя водителям всё больше возможностей.

На современном рынке представлен богатый выбор штатных автомагнитол на платформах Android 4.2, 4.2.2, 4.4 для самых популярных марок автомобилей.

Присоединяйся

Вы могли пропустить:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.