Уроки иврита в школе «Иврика» — эффективно, доступно, быстро

В уроках по изучению иврита есть подробное разъяснение каждой темы, даны упражнения, позволяющие закрепить пройденный материал, интересные тексты и диалоги, которые обыгрывают ситуации из повседневной жизни с использованием новых слов, фраз и выражений. Все это позволяет в кратчайший срок получать потрясающие результаты. Вы сами не заметите, как начнете понимать структуру иврита. Уроки предоставят вам возможность выразить себя на этом удивительном языке. И ее уже оценили студенты из разных стран мира!

Да, вы можете найти многочисленные уроки по изучению иврита во всемирной паутине и заниматься самостоятельно, только вот это может быть чревато пустой тратой времени и сил. Никто не сможет гарантировать результат в таком случае. А что уж говорить о том, сколько часов придется просидеть в Интернете в поиске подходящих именно вам материалов. Вы просто запутаетесь в обилии самоучителей, аудио- и видеоуроков, сборников слов, не сможете методично организовать свою учебу и в итоге “сделаете салат” в своей голове. Намного проще сразу воспользоваться профессиональными услугами на сайте и получить гарантии результата за максимально короткий срок.

Методика школы “Иврика” задействует сразу четыре языковых навыка: чтение, письмо, речь, слух. Если вы хотите говорить на иврите правильно и быстро, понимать израильскую речь, без труда читать любые неадаптированные тексты, вам нужно пройти уроки иврита и через непродолжительное время заметить отличный результат.

Задания для учеников отличаются в зависимости от преследуемых им целей и индивидуальных особенностей. Так, есть люди, которые легко запоминают слова на слух и легко могут пересказать что-то. А вот чтение и письмо даются им с трудом. В этом случае им требуются уроки иврита, развивающие именно эти навыки.

Другим людям, наоборот, легко выражать свои мысли письменно и тяжело устно. В этом случае им нужно выполнять упражнения, развивающие речь, больше читать и развивать слух, слушая аудио и смотря видеоматериалы.

Методика позволяет подтягивать слабые навыки ученика, опираясь на его сильные стороны. Вам не придется тратить время и силы на выполнение тех упражнений, которые для вас неактуальны. Вы будете тренировать только то, что вам нужно улучшить.

В школе также есть уроки иврита для детей. Вы сможете получить разбор песен, выучить стихи со своим ребенком, весело поиграть с ним в пальчиковые игры по книге “Щекоталки” [дигдугИм] Датии Бэн Дор с переводом и видеоразбором текстов, помочь ему подготовиться к детсаду, легко выучить первые слова и просто хорошо провести время.

Присоединяйся

Вы могли пропустить:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.