Вы можете предложить новую миссию для ЕКА

Миссия
Европейское космическое агентство приглашает общественность поделиться своими взглядами на вопросы, которые должны быть решены в рамках космической научной программы ЕКА на период с 2035 по 2050 годы. Авторы и права: ESA.

Если у вас есть мысли по поводу освоения космоса, то Европейское космическое агентство (ЕКА) хотело бы их услышать.

Чиновники ЕКА интересуются у общественности: какие вопросы агентство должно решить с помощью “Voyage 2050” – своей будущей космической программы, запланированной на период с 2035 по 2050 годы.

“Мы хотим поощрить чувство причастности и участия в программе по космической науке у нашей общественности, и поэтому мы хотим выслушать мнение каждого и выбрать следующий список наших миссий открытым и прозрачным способом”, – сказал директор по науке ЕКА Гюнтер Хасингер (Günther Hasinger) в своём заявлении, в понедельник (4 марта).

В заявлении чиновники также добавили, что запрос на публичный вклад такого рода является первым в своём роде для агентства.

Вам не нужно быть экспертом, чтобы внести свой вклад. На самом деле, вам даже не нужно жить в Европе. Предоставленная нами возможность открыта для всех желающих, во всём мире, в возрасте старше 16 лет, с сегодняшнего дня и до конца июня. Чтобы принять участие или узнать больше, перейдите на сайт по ссылке ниже.

Этот опрос представляет собой прекрасную возможность для европейской космической науки. Представители ЕКА будут смотреть на то, что они могут сделать в будущем, и это означает, что они особенно будут поощрять молодых людей, которые пожелают поделиться своими взглядами. В конце концов, именно они будут работать над этими миссиями и извлекать из них выгоду.


Больше информации: https://esa.sciwise.org/

Вы могли пропустить:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *